首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

​省公安厅检查组深入洛南县检查治安乱点整治工作
/$user_pic_count)

​省公安厅检查组深入洛南县检查治安乱点整治工作
时间: 2019-11-08 11:45 来源: 洛南县政府 作者: 石军平 发布: 姚渤潮 浏览:


11月7日,陕西省公安厅领导马周奇等在市公安局治安大队长常卫强、副县长、公安局局长秦立争、城关街道办主任韦刚军、县公安局指挥中心主任、城关派出所所长姚少波等领导的陪同下,深入洛南县检查治安乱点整治工作。

检查组一行通过看资料、实地走访等方式了解洛南县城关派出所在治安乱点整治工作安排部署、宣传发动、整治措施、整治成效等方面工作情况。听取了秦立争同志就“3.12”案件查处情况和姚少波同志对城关街道柏槐社区治安乱点整治工作的情况汇报。

检查组一行,对洛南县城关派出所治安乱点整治工作取得的成绩给予了充分的肯定,认为工作组织到位、措施有力、成效显著。期间,检查组领导还深入洛南县城关街道柏槐社区,通过查看工作台帐,听取群众自演的扫黑除恶快板、情景剧节目及群众对社会治安的评价和满意度,并予以指导。

马周奇指出,治安乱点整治工作事关国家安全、社会稳定、百姓福祉,乱点整治工作“摘帽”不是最终的目的,要始终从发展稳定大局的高度,深刻认识治安乱点整治工作的重要意义,把此项工作作为扫黑除恶专项斗争“深挖根治”的迫切需要,作为深化平安建设的务实之举和民生工程来抓,建立健全工作长效机制,彻底整治和根除治安乱象,确保扫黑除恶专项斗争工作取得全面胜利。(洛南县公安局城关派出所   石军平)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接