首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏检查超限超载运输砂石矿石专项整治行动开展情况
/$user_pic_count)

县长王宇鹏检查超限超载运输砂石矿石专项整治行动开展情况
时间: 2019-11-24 15:48 来源: 洛南县政府 作者: 佚名 发布: 刘文 浏览:


11月23日,县长王宇鹏带领县政府办、扶贫局、自然资源局、环境分局等单位负责人,先后来到景村镇和三要镇俊智砂场,检查砂场运营情况和超限超载运输砂石专项整治情况。

王宇鹏一行先来到三要镇俊智砂场,查看了采砂、装载、运输作业过程,详细了解了环保设施日常维护管理等情况。王宇鹏要求砂场负责人,在生产过程中要严格遵守环保法律法规,最大限度的减少日常生产对周边环境和群众的影响;同时,要全力配合目前正在进行的超限超载运输砂石矿石专项整治行动,从源头做起,严格按照车辆限定载重运输,确保运输车辆无超限超载,为我县超限超载整治行动贡献出自己的一份力。

随后,王宇鹏一行来到景村镇超限超载检查点,详细查看了检查点日常工作记录,询问当前工作进展和工作人员后勤保障情况。并要求县交管大队、农管局、运管所等部门要做好现场工作人员的后勤保障工作,确保工作人员全身心的投入到整治工作中去。

王宇鹏指出,超限超载运输严重损害道路、桥梁等基础设施,而且对驾驶员和周边群众也造成极大的安全隐患。超限超载运输砂石矿石专项整治行动,鼓励广大干部群众监督举报,凝聚各方力量,形成全社会齐抓共管的强大合力。

最后,县长王宇鹏要求县内所有采砂采石企业和砂石运输从业人员,要严格遵守县政府关于超限超载运输砂石矿石专项整治行动的各项规定,不能有一丝一毫侥幸心理,一经查处,必将严惩不怠。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接