首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

王宇鹏调研脱贫攻坚工作
/$user_pic_count)

王宇鹏调研脱贫攻坚工作
时间: 2019-11-25 16:09 来源: 洛南县政府 作者: 佚名 发布: 刘文 浏览:


11月23日至24日,县长王宇鹏深入古城镇、三要镇、灵口镇、永丰镇、洛源镇、保安镇等地调研脱贫攻坚工作。县政府办、扶贫局等部门相关负责人陪同调研。

王宇鹏一行来到古城镇马莲滩村、三要镇杨村、龙山村、永丰镇等地突击检查四支力量到岗情况,查看档案资料。每到一处,王宇鹏都深入贫困群众家中,与他们面对面交流,详细了解家庭收入、产业发展、住房安全、医疗教育等政策落实情况,以及对帮扶政策知晓率和扶贫工作满意度,鼓励他们继续坚定信心、克服困难,用自己勤劳创造幸福生活。

王宇鹏强调,2019年全省年度脱贫攻坚成效考核在即,各帮扶干部要在思想上高度重视,以严谨细致、精益求精的工作态度,继续做好帮扶工作;要统筹抓好脱贫退出、成效考核等各项工作,高质量完成年度脱贫任务;要做好政策解读和成效宣传,不断提高群众对扶贫工作的满意度,确保我县在全省脱贫攻坚成效考核中取得更好的成绩。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接