首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县委常委、副县长支朝奇督导检查城关街道脱贫攻坚工作
/$user_pic_count)

县委常委、副县长支朝奇督导检查城关街道脱贫攻坚工作
时间: 2019-11-26 09:28 来源: 洛南县政府 作者: 佚名 发布: 姚渤潮 浏览:


2019年11月25日,洛南县委常委、副县长支朝奇深入城关街道窑底村、七岔口村督导检查脱贫攻坚工作。

在窑底村,支朝奇查看了窑底村脱贫攻坚档案资料,对于检查发现的问题要求驻村工作队及时做好整改完善,务必确保档案资料逻辑关系合理,各要素规范完善。支朝奇与镇村干部一起,支朝奇来到贫困户王斌家中,详细了解其身体情况、享受政策情况和家庭收入情况,并查看了为其异地改造建设的安全住房,要求村委会及时解决其房屋与通组路连接问题,确保其住的安全舒心。

随后,支朝奇来到七岔口村,看望了村组干部和县房管局驻村帮扶工作队,对他们坚守扶贫工作一线表示问慰,勉励他们牢记初心和使命,继续做好脱贫攻坚各项工作,确保高质量通过省级成效考核。在贫困户郭天补家中,支朝奇与村干部一起,对其享受政策情况、产业发展情况和“两不愁、三保障”落实情况和满意度进行了现场访谈,叮嘱其做好房前屋后和室内的环境卫生清洁工作,要求村干部做好日常服务,让贫困群众愉快脱贫、幸福生活。(洛南县政府办综合三股)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接