首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县委书记璩泽涛深入古城镇检查指导脱贫攻坚工作
/$user_pic_count)

县委书记璩泽涛深入古城镇检查指导脱贫攻坚工作
时间: 2019-11-29 09:56 来源: 洛南县政府 作者: 董彬 发布: 刘文 浏览:


11月28日,县委书记璩泽涛先后深入古城镇马连滩村、谢底村检查指导脱贫攻坚工作。

璩泽涛一行在马连滩村随机走访了两户贫困群众,详细询问他们的生产生活、产业发展、家庭收入等情况。当得知贫困群众姜朝山发展天麻500窝后,璩泽涛感到十分高兴,鼓励他们坚定信心、继续努力,把日子越过越好。

璩泽涛指出,马连滩村要把天麻的种植规模持续扩大,同时,聘请专业技术人员对种植户进行科学指导,不断提高生产经营水平;要教育群众打扫好房前屋后环境卫生,以环境面貌的持续改善提振脱贫致富的精气神。

璩泽涛一行还深入古城镇谢底村,对脱贫攻坚档案资料规范整理情况进行了查看。(洛南县古城镇 董彬)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接