首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
王宇鹏调研我县宁洛产业扶贫示范园项目建设情况
时间: 2019-11-29 10:34 来源: 洛南县政府 作者: 毕波波 发布: 刘文 浏览:


11月27日,县长王宇鹏深入我县宁洛产业扶贫示范园,实地查看项目建设情况,并与项目负责人就示范园项目建设相关情况进行深入交谈,详细了解项目建设进展情况及目前亟需解决的问题。

王宇鹏要求,各有关部门要高度重视、提高政治站位,切实把我县宁洛产业扶贫示范园作为脱贫攻坚的一项重要任务来抓,要严格程序、规范手续,明确时间节点,夯实工作责任,加强配合,形成合力,确保项目稳步推进;要严格项目管理,保障资金安全,建立健全各项机制,强化扶贫协作推动力,扩大项目辐射带动能力,真正实现合作共赢、共同发展。

据了解,我县宁洛产业扶贫示范园位于清川路北段与北过境路东北角,拟占地200亩,建筑面积14.34万㎡,项目总投资4.28亿元。项目建成投产后,可实现年工业产值7.5亿元,上缴税金5000万元,提供就业岗位4000个。同时也将为更多小微企业和中小企业提供生产经营发展平台,有利于优化资源配置,缓解用地紧张矛盾,培植园区后续产业发展力量,进一步助推苏陕扶贫协作工作深入开展,促进县域经济快速发展。       



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接