首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
王宇鹏主持召开县长碰头会
时间: 2019-11-29 10:36 来源: 洛南县政府 作者: 毕波波 发布: 刘文 浏览:


11月27日,县长王宇鹏主持召开县长碰头会,听取当前重点工作情况汇报,安排部署下一阶段重点工作,县政府各副县长出席会议。

会议听取了各位副县长关于分管领域重点工作进展情况的汇报,王宇鹏一一点评并作工作安排。

王宇鹏强调,要一手抓扶贫、一手抓经济社会发展,形成“两手抓两促进”的局面。要扎实做好脱贫问题整改、访谈提纲及移民搬迁入住率的提高等脱贫攻坚重点工作,不断巩固脱贫成效,做好迎接省级脱贫攻坚绩效考核前的各项准备工作。要重点抓好党风廉政建设、巡视问题整改、八项规定等重点工作;紧盯经济社会发展的各项重点指标,明确重点指标考核标准,继续保持稳增长的良好势头,确保重点项目应统尽统,力争进入全市各项重点工作指标排名的前列。要紧绷安全生产这根弦,实行一岗双责,管生产就要管安全,确保全县安全生产形势平稳可控、社会大局和谐稳定。各分管领导要对各自牵头负责的重点工作进行再督促,再明确,在冲刺年初目标任务的关键时期,带头抓好各分管领域各项工作的落实,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务。同时,各部门要主动对接上级,把握政策取向,抢抓机遇,结合我县实际,积极争取好项目、大项目,为明年工作奠定良好基础。      


      

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接