首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

秦立争在城区督导检查“乱停乱放”集中整治工作
/$user_pic_count)

秦立争在城区督导检查“乱停乱放”集中整治工作
时间: 2019-11-30 14:58 来源: 洛南县政府 作者: 李重立 发布: 姚渤潮 浏览:


11月30日,洛南县政府副县长、公安局党委书记、局长秦立争对城区正在开展的“乱停乱放”集中整治行动进行督导检查。县公安局副局长苏银育一同检查。

督导检查中,秦立争通过听取整治工作汇报,与出勤人员沿街开展执法宣传,亲自查看治理后的城区街道环境和城区道路交通安全、停车秩序等,对集中整治工作成效予以肯定。

秦立争要求:在“乱停乱放”集中整治行动中,交管部门和城管监察部门要积极发挥主力军作用,一要在各司其职中相互配合,提高工作效能,积极同影响城市文明形象,破坏道路交通安全秩序的行为做斗争,不断加大对城区特别是临街面、商店前、马路边“乱停乱放”行为的整治力度,最大限度缓解交通压力,规范停车秩序,树立城市形象。二要加大对城区“乱停乱放”行为的宣传引导和警示教育力度,不断提高群众的文明交通意识和遵法守规意识,积极营造良好的舆论氛围和干净整洁的交通秩序;三要在集中整治中不断提高自我防范意识和能力,执法过程中做到阳光、文明、规范,积极巩固好整治成果,密切警民关系,确保集中整治工作赢得民心,取得实效。(供稿李重立)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接