首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
秦立争在城关派出所、巡特警大队检查指导冬季治安防范工作
时间: 2019-12-01 15:09 来源: 洛南县政府 作者: 李重立 发布: 姚渤潮 浏览:


11月30日,洛南县政府副县长、公安局党委书记、局长秦立争在城关派出所、巡特警大队检查指导平安建设、冬季治安防范等项重点工作。县公安局副局长苏银育一同检查。

在城关派出所和巡特警大队,秦立争先后检查了的两个所队人员的在岗在位、防寒取暖、着装规范、装备佩戴情况,查看了基层所队值班室、厨房和民警辅警宿舍环境卫生以及物品摆放,现场指出个别人员着装不规范,工作和生活区域环境卫生差等问题,要求立即改正。对坚守执勤一线,进村入户开展平安宣传和冬季安全防范工作的公安干警表示亲切慰问。

秦立争强调,基层所队要切实加强冬季社会面治安防控工作,加大街面巡逻力度,自觉做到在动中备勤动中接处警,严防失管滋事事件的发生;要坚持底线思维、提高忧患意识,扎实做好各类矛盾纠纷的排查化解工作,防止民转刑案件的发生;要强化责任担当,严厉打击“黄赌毒”“盗抢骗”等各种违法犯罪,净化社会环境,确保全县冬季社会治安大局的持续稳定;要统筹坚固,深入推进更高水平的平安洛南建设暨“两率一度”提升工作,全面提升广大人民群众对平安创建的知晓率和对公安机关的满意度。(供稿李重立)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接