最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​洛南县召开脱贫攻坚“两讲两评三提升”总结表彰暨先进事迹报告会
/15
发布时间:2019-12-06 来源:洛南县政府 作者:秦 丹 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


12月6日下午,洛南县脱贫攻坚“两讲两评三提升”总结表彰暨先进事迹报告会在华阳影剧院召开。洛南县委书记璩泽涛出席会议并讲话,县委副书记马建琦宣读表彰通报,县长王宇鹏主持会议。

会议宣读了洛南县委、县政府《关于表彰全县脱贫攻坚优秀第一书记、优秀驻村干部、优秀帮扶干部、优秀村干部、脱贫攻坚光荣户、产业致富带头人的通报》,并为获奖者颁奖。优秀第一书记、优秀驻村干部、优秀帮扶干部、优秀村党支部书记(村主任)、脱贫攻坚光荣户和产业致富带头人六类脱贫攻坚先进代表分别用朴实生动的语言、鲜活感人的事例、真挚充沛的情感,从不同岗位、不同角度、不同侧面,向与会人员讲述了自己亲身经历的感人故事。他们中有的“舍小家、顾大家”,一心扑在工作一线;有的扎根基层,忘我工作,心系贫困群众;有的勤劳致富,回报桑梓,致富不忘众乡亲;有的自强不息,身残志坚,走出了坚实的脱贫步伐。先进典型人物舍小家、为大家,勇于担当、甘于奉献的精神,深深感染着现场听众,报告会现场不时爆发出阵阵热烈的掌声。

璩泽涛在讲话中首先向受表彰的先进个人表示热烈地祝贺,向长期以来奋战在脱贫一线的广大干部表示衷心地感谢。他指出,全县上下要以先进典型为榜样,主动担负起党和人民赋予的历史重任,在脱贫攻坚主战场和各条战线干事创业、建功立业。

璩泽涛强调要紧扣“一个定位”,强化“两大举措”,大力实施“五个一”工程,不断推动“两讲两评三提升”深入开展、取得实效。他要求全县上下要不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实县委、县政府决策部署,持之以恒,打赢攻坚硬仗,瞄准关键,抓实主题教育,全力以赴,冲刺年度目标,高点站位,系统谋划工作,以坚定的政治站位,深厚的群众感情,创新的工作思维,过硬的工作作风,奋力推动高质量脱贫,谱写富裕美丽和谐洛南建设的崭新华章。

所有在家县级领导,各镇办党委书记、镇长、分管领导及县直单位主要负责人,驻村第一书记,村支部书记,受表彰人员等共计700余人参加会议。(秦 丹)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: