最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
中建一局保安镇项目建设国庆假期不“打烊”
/12
发布时间:2018-10-11 来源:洛南县政府 作者:杨开让 呼乐 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


奋战扶贫搬迁:好中建

放弃国庆休假:看一局

实施重点工程:来保安

支持社会进步:有项目

就在全国各地男男女女、老老少少欢聚一堂,共同庆祝伟大的中华人民共和国六十华诞的  2018年国庆休假期间,中建一局洛南县保安镇项目工程建设现场,却是机器轰鸣、操作规范,一派热火朝天的繁忙景象。

为了抢抓有利天气保障工程进度,高质量迎接2018年商洛市重点工程建设观摩检查,承担洛南县保安镇异地扶贫移民搬迁建设任务的中建一局全体施工人员,放弃休假坚守施工一线,在确保高标准、高质量施工的同时加快工程进度,为如期完成此项关乎保安镇精准扶贫工作大计的民生工程,做出了不可磨灭的喜人业绩。

据项目经理李浩淼同志介绍,承担本次建设工程任务的项目全体员工放弃跟家人团聚的机会以及休息、出游计划,技术精湛的工人师傅们兢兢业业奋战在工程建设第一线;他们在各自的岗位上紧张忙碌、用自己的劳动和汗水,为保安镇的重点建设及其经济发展默默地奉献着;由于本项目地处偏远,自20174月开始施工以来,中建一局所有员工就努力克服工期紧、任务重、施工面广、物资匮乏等重重困难。项目党支部牢记党的扶贫路线不动摇,着力打赢脱贫攻坚战,全体管理人员始终以“先锋文化”为指引,用高标准、严要求打造高品质民生工程。同时,该项目积极优化施工部署,在实际施工过程中严格落实模块化工期要求,国庆期间,建设者们加班加点,质量进度两手抓,为的是尽早让贫困户住上满意的新房子。

李浩淼经理同时指出,保安镇项目是助推洛南县社会经济发展,解决受地质灾害威胁的“五类人群”居住难问题进而改善贫困地区人民群众的生产生活条件的民生工程。他们带领全体员工立足岗位,与时俱进,凝心聚力,一定要为祖国的精准扶贫事业做出更大的贡献。

据负责扶贫搬迁建设的保安镇人大主席柴会平同志介绍,这期间,保安镇党委、政府各位领导同样也是放弃国庆休假与亲友们团聚的大好时机,千方百计促进工程建设。他们一个个亲临施工一线,看望慰问工地员工,帮助解决项目难题,协调处理矛盾纠纷,监督提升施工质量等亲力亲为的工作作风,极大地鼓舞了中建一局每一位员工奋力创造精品工程的豪情壮志。而中建一局员工们苦干实干、持之以恒、久久为功的工匠精神,必将进一步激励全镇干部群众发扬自力更生、艰苦奋斗的延安精神,他们辛勤的付出、不懈的奋斗,一定能够结出甘甜的硕果,让家家户户赢得丰硕的幸福生活,一句话就是:假日里的劳动者最可爱!(洛南县保安镇      杨开让    呼乐)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: