首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文

暖心!洛南移动自发组织为一线防疫人员送温暖
/$user_pic_count)

暖心!洛南移动自发组织为一线防疫人员送温暖
时间: 2020-02-05 17:17 来源: 洛南县政府 作者: 杨英辉 发布: 何玉玲 浏览:

2月4日早,洛南分公司在岗相关人员在王鑫总经理的带领下,自发组织前往洛南县新型冠状病毒疫情防控指挥中心开展送温暖活动。带去口罩、除菌洗手液、硫磺皂、防菌手套等物资和方便面、面包、酸奶、饮料等食品,表达了对协力阻击疫情,保障人民群众健康的感谢。

常务副县长李凌云与王鑫总经理亲切交谈。防疫指挥中心负责人李大为副县长代表县委县政府表达了对洛南移动的诚挚感谢,对疫情期间洛南移动积极履行社会责任,支持配合地方政府工作,在疫情期间将公司云视讯、5G红外成像测温等业务积极推广和应用在防疫指挥和防控中,确保通信畅通和大数据支持共享给予高度赞扬,并希望后期持续深度合作,保持密切联系。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接