首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文

西安一爱心企业向洛南捐赠5万元物资
/$user_pic_count)

西安一爱心企业向洛南捐赠5万元物资
时间: 2020-02-06 10:37 来源: 洛南县政府 作者: 赵晓翔 发布: 刘文 浏览:


“疫情当前,我们企业都应积极奉献力量,向抗击疫情一线工作人员捐赠物资表示自己的心意。”2月5日,洛南县接受到西安神农耕作农业科技有限公司捐赠的5万元生活物资,公司总经理王海说。

据了解,西安神农耕作农业科技发展有限公司是一家从事植物乳酸菌系列产品研发、生产及销售的新型农业技术公司,主要经营家畜、家禽的养殖销售,植物乳酸菌系列产品的研发、生产销售及蔬菜、水果等种植销售。疫情发生后,公司总经理王海积极行动,奉献爱心,为了表示对抗击疫情一线工作人员的关心和关爱,公司总经理王海代表西安神农耕作农业科技有限公司向洛南县捐赠了300盒乳酸菌鸡蛋和30桶乳酸菌液体,价值约 5万元。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接