首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文
洛南掀起学习十九届五中全会精神热潮
时间: 2020-11-19 15:30 来源: 洛南县人民政府 作者: 谷 娜 发布: 何玉玲 浏览:

“我决心把学习贯彻十九届五中全会精神内化于心、外化于行,深刻把握核心要义,全面领会丰富内涵,以高质量发展为统领,统筹抓好当前各项重点工作,奋力推动‘十四五’时期洛南经济社会发展实现新跨越.......”洛南县委书记璩泽涛说。

连日来,洛南县通过观看直播、集中学习、组建宣讲团、召开群众“院落会”、利用“村村通”广播等形式,在全县上下迅速掀起了学习宣传贯彻十九届五中全会的热潮。

为推动党的十九届五中全会精神深入基层,洛南县及时召开县委常委扩大会议,迅速学习传达党的十九届五中全会精神,认真研究贯彻落实意见,要求全县党员干部认真抓好十九届五中全会精神的学习宣传,各级党组织积极开展学习传达活动,同时充分发挥“四支队伍”作用,以群众院落会、田间地头会、观看直播等形式,把全会精神及时传达到基层一线。同时,全面贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要论述重要指示精神,广泛征求意见建议,确保高质量完成规划编制工作。当前和今后一段时间,洛南县将以学习贯彻十九届五中全会精神为指引,统筹推进脱贫攻坚、灾后重建、党的建设等重点工作,扎实做好“六稳”工作、全力落实“六保”任务,全方位推动社会经济高质量发展,确保党的十九届五中全会精神在洛南落地见效。目前,全县各级党组织共开展各类学习传达活动420余次。

“我作为一名基层党员干部,在今后的工作中,要切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,听民声、解民忧、暖民心,及时发现、认真解决好群众关心的现实利益问题,努力提升服务水平,为群众谋福祉”洛南县古城镇党委书记唐芳表示。(谷 娜)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接