首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文

洛南县多措并举开展《陕西省优化营商环境条例》学习宣传活动
/$user_pic_count)

洛南县多措并举开展《陕西省优化营商环境条例》学习宣传活动
时间: 2021-01-07 17:50 来源: 洛南县人民政府 发布: 刘文 浏览:


洛南县为了提高《陕西省优化营商环境条例》知晓率,开展形式多样的宣传活动。一是网络媒体宣传,在洛南县政府网站、融媒体平台及优化提升营商各相关单位的媒体公众号上进行宣传,提高机关部门、行业知晓率;二是利用显示屏、LED滚动屏,在人群密集的广场、政务服务中心、车站等进行不间断播放《陕西省优化营商环境条例》进行宣传;三是将《陕西省优化营商环境条例》翻印成小册子进行宣传,为迅速在全县上下营造《陕西省优化营商环境条例》良好的浓厚氛围,提升优化营商环境的社会知晓率、影响力和参与度,洛南县共计印发宣传小册子1000多份,接待相关部门咨询80多人。希望通过此次宣传,让全县上下牢固树立“人人都是营商环境,个个都是开放形象”理念,进一步提升部门、群众对优化营商环境的知晓率和认知度,增强部门、群众学条例、懂条例、用条例意识和能力,从而更好助力县域经济高质量发展。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接