首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文

中铁一局洛南项目部情系灾区人民
/$user_pic_count)

中铁一局洛南项目部情系灾区人民
时间: 2021-08-05 15:27 来源: 洛南县人民政府 作者: 尤 静 何佩璇 发布: 刘文 浏览:


“7.22”特大暴雨洪涝灾害导致洛南县16个镇办172个村78182人受灾,造成房屋倒塌,道路损毁、山体滑波,农作物受灾,电力通讯中断,造成直接经济损失22.68亿元。

作为在洛南县承建老城区地下综合管廊项目的中铁一局洛南项目部,看到洛南人民深受巨大的损失和伤痛,他们心系灾区群众安危,第一时间主动请缨投身于受灾最严重的石门河流域开展抢险救援工作,积极调配挖机和铲车等机械和十多名工人进行道路抢修,经过5天5夜的奋力抢修,完成了河道清淤500余米,抢修便道2公里,为灾区人民正常生产生活提供了极大地便利。

同时,该项目部还向石门镇留题村捐赠了架子床、棉被、方便面、纯净水等救灾物资。目前,已投入机械和物资5万余元,项目部负责人表示,抢修的机械和人力将持续留在灾后重建一线为灾区人民做贡献,他们正在积极争取和联系更多企业向灾区人民伸援手、献爱心,希望帮助洛南人民共渡难关,重建家园。(尤 静 何佩璇)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接