首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文

我县召开2022年城乡居民医保费征缴工作推进会
/$user_pic_count)

我县召开2022年城乡居民医保费征缴工作推进会
时间: 2021-11-30 17:38 来源: 洛南县人民政府 发布: 刘文 浏览:


11月29日,我县召开了2022年城乡居民医保费征缴工作推进会。各镇(办)镇长(主任)、相关部门负责人参加了会议,副县长樊岳到会并讲话。

会上,县税务局首先通报了全县城乡居民医保费征缴最新进展情况。截至11月29日,全县参保人数292263人,参保率77.14%,实现了市上11月底前达到70%的总体要求。石门镇、四皓街道办参会领导分别做了交流发言和表态发言。樊岳在讲话中对前阶段工作取得的成绩给予肯定,对如期、圆满完成2022年医保费征缴任务提出了明确要求。他强调,在接下来的有限时间里,城乡居民医保缴费工作要突出“两学”,即学先进、学政策;做到“两个明确”,即明确责任、明确时限;达到“两个确保”,即确保脱贫不稳定户、返贫致贫人口100%参保,确保参保佐证资料收缴到位。会议的召开,将对2022年医保费征缴目标任务的按时完成起到积极推动作用。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接