首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文

【文明实践在行动】洛南启动“爱我商洛·心系洛南”文明实践活动
/$user_pic_count)

【文明实践在行动】洛南启动“爱我商洛·心系洛南”文明实践活动
时间: 2021-12-03 17:18 来源: 洛南县人民政府 作者: 冯江慧 孙丹青 发布: 刘文 浏览:


12月3日,在国际志愿者日即将到来之际,洛南举行“爱我商洛·心系洛南”文明实践活动启动仪式。

县委常委、副书记李凌云,县委常委、宣传部长刘雪锋,县人大常委会副主任杨占武,副县长李大为,县政协副主席王新其出席活动。县宣传文化、理论宣讲、健康医疗、科技教育体育等10支志愿服务组织参加启动仪式。

启动仪式由刘雪锋主持,李大为安排“爱我商洛·心系洛南”文明实践工作,李凌云作了讲话。县交通志愿服务队、文旅志愿服务队、城市管理志愿服务队、县志愿服务联合会代表作了发言。

李凌云指出,开展“爱我商洛·心系洛南”文明实践活动,既是推动“爱我商洛”主题活动的生动实践,更是推进文明洛南建设的有力举措,主要目的在于汇聚各方力量,凝聚思想共识,维护洛南良好形象,唱响洛南发展赞歌,推动洛南经济社会高质量发展。

李凌云要求,各级志愿服务组织要积极发挥作用,当好富裕洛南的建设者,聚焦乡村振兴、“三拆一提升”“两边一补齐”等重点工作,积极投身洛南发展建设;当好活力洛南的实干家,围绕建设“一都四区”目标,立足“三个定位”,实施“四大战略”,在各自岗位和领域努力创造一流业绩;当好文明洛南的代言人,自觉践行社会主义核心价值观,讲文明话、办文明事、做文明人,树立洛南良好形象;当好美丽洛南的宣传员,利用各种形式加大宣传,营造“知家乡、爱家乡、颂家乡”的浓厚氛围;当好幸福洛南的讲述者,广泛参与“数家珍、说变化、增乡情”活动,讲好改革开放、经济发展、乡村振兴故事,不断提振洛南高质量发展的信心和决心。(文/图  冯江慧  孙丹青)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接