首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文
县委政法委传达学习省第十四次党代会精神
时间: 2022-06-14 14:54 来源: 洛南县人民政府 发布: 罗妮妮 浏览:


6月13日,县委政法委机关召开全体干部职工会议,专题传达学习省第十四次党代会精神,安排贯彻落实措施。

会议指出,省第十四次党代会是在我省全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。省委书记刘国中所作的工作报告,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神,客观总结了过去五年的成绩和经验,明确提出今后五年的奋斗目标和总体要求,对进一步统一思想、凝聚力量、提振信心,奋力谱写陕西高质量发展新篇章意义深远。

会议要求,机关全体党员干部要把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握会议对政法工作提出的新任务新要求,坚定信心、苦干实干,扎实做好本职工作,以实际行动推动省党代会精神落地生根。要毫不动摇全面加强过硬政法队伍建设,持续巩固拓展党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,深化“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动,努力建设一支忠诚干净担当的政法铁军。要把学习贯彻会议精神与做好当前各项重点工作结合起来,扎实推进市域社会治理现代化、常态化扫黑除恶斗争、基层治理创新、打击整治养老诈骗专项行动等重点工作,切实推动更高水平的平安洛南建设取得新进展,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。             

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接