首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文
江宁区麒麟中心小学开展向洛南县华阳思源实验学校爱心捐赠活动
时间: 2022-06-23 17:53 来源: 洛南县人民政府 作者: 李生巍 赵红霞 发布: 冯巧丽 浏览:

6月17日,南京市江宁区麒麟中心小学教师胡潆心带着全体师生的爱意与嘱托,在支教帮扶点洛南县华阳思源实验学校开展爱心捐赠活动,用实际行动再次诠释了“宁洛一家亲”的手足情谊。

捐赠仪式上,思源学校广大师生满怀感恩之心,接受了麒麟中心小学精心购置的价值2万余元的乒乓球、足球、篮球等体育器材和大量的课外读物,师生们纷纷表示感谢江宁兄弟学校的美好情谊,定不负期盼,以优异成绩回报江宁人民的深情厚谊。

胡潆心老师是一名江宁区支教体育老师,在支教工作实践中她发现,学校体育器材配备不够充足,不能满足日常体育教学需要,于是和麒麟中心小学领导沟通,精心采购了这批捐赠物资,不远千里运送到洛南,为山区孩子奉献了一份爱心。

千里烟尘书香近,异乡耕耘报国情。两地人民在三十多年的风雨历程中,通力协作,真诚交流,用满腔真情和爱心共同浇灌出了“宁洛协作”共建共赢的累累硕果,也为洛南县事业发展贡献了积极的“江宁力量”。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接