首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文

杨长江督导检查项目建设暨疫情防控工作
/$user_pic_count)

杨长江督导检查项目建设暨疫情防控工作
时间: 2022-09-14 17:50 来源: 洛南县人民政府 作者: 文/ 闫伟锋 图 /张谦 发布: 苏娜 浏览:

9月14日,县委副书记、县长杨长江深入城关、石门督导检查项目建设暨疫情防控工作。他强调,全县上下要牢牢把握“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,统筹做好疫情防控和经济发展工作,认真落实中央和省、市、县稳经济一揽子政策措施,确保疫情防控和经济发展“两不误、双促进”。

在洛南县中医医院迁建项目施工现场,杨长江详细了解项目进度、存在的困难和问题等情况。他强调,各级各部门要进一步提高思想认识,强化措施,狠抓落实,强力推进项目建设工作。施工单位要紧盯时间节点,优化施工方案,挂图作战,倒排工期,科学组织施工,在确保安全的前提下高质量高标准推进项目建设,确保如期完成既定目标任务。相关部门要充分发挥自身职能作用,加强统筹协调,密切联系配合,及时跟踪解决项目推进中的问题,合力推进项目高标准、高质量、高效率建设。

在洛南县石门镇,杨长江实地察看隔离方舱选址地块,详细察看周边环境和可利用土地面积。他强调,各相关单位要按照科学化、规范化要求,尽快拿出切实可行的建设方案,充分整合资源,加快推进隔离方舱建设,为全县疫情防控提供强有力的支撑,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

杨长江还深入洛南县经贸局小区、陈耳金矿小区、药材公司家属院、学苑城、黄金局小区、乡镇企业局小区等地,暗访疫情防控工作,详细了解城区疫情防控措施落实情况。

杨长江要求,各级各部门要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,切实守好“外防输入”这道防线,加强社区管控,织密织牢社区管控网。各工作组、工作专班要充分发挥党员先锋模范作用,团结各方力量,扎实做好政策宣传、人员管控、设卡检查、应急处置等工作,进一步筑牢群防群治的严密防线。要加强与所在街道办事处、社区和有关单位的沟通联系,积极主动协助做好小区党组织建设、小区管理、物业服务等工作,引导群众积极参加核酸筛查,确保核酸检测不漏一人,提高小区的精细化、规范化管理水平。要严格按照省、市、县工作要求,压紧压实“四方责任”,坚决克服麻痹大意、松劲懈怠思想,从严从细落实各项防控措施,牢牢守住来之不易的防控成果,全力守护人民群众生命安全和身体健康。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接