首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文

杨长江调研重点项目建设工作
/$user_pic_count)

杨长江调研重点项目建设工作
时间: 2022-09-20 15:41 来源: 洛南县人民政府 作者: 文/闫伟锋 图/王卫伟 发布: 苏娜 浏览:

9月19日,县委副书记、县长杨长江先后深入洛南二中、嘉宏酒店、西北核桃物流园、中建电路桥公司、鑫磊恒达建材、中泰硅业等项目建设现场,调研重点项目建设工作。他强调,要把握时间节点,抢抓有利时机,在做好疫情防控、保证工程质量和安全的前提下,全力以赴抓项目、抓招商、抓发展,确保重点项目早日建成投产、创造效益,为县域经济高质量发展注入新动能。

在洛南二中,杨长江详细了解项目建设规划、进度、人员机械配备等情况。杨长江强调,项目包抓部门要积极协调解决项目建设中遇到的实际困难和问题,进一步优化发展环境,助力项目建设顺利施工,确保教学不受影响。各施工单位要高标准要求,高质量建设,倒排工期,抢抓工程进度,在保证工程质量和施工安全、防疫安全的前提下,克服阴雨天气影响,坚持一切工作往前赶,推进教育项目早日建成发挥作用。

在调研嘉宏酒店、西北核桃物流园、中建电路桥公司、鑫磊恒达建材、中泰硅业等项目时,杨长江指出,项目建设是加快发展的动力所在,更是拉动经济发展的强力杠杆,也是硬任务。各相关职能部门要进一步提高思想认识,充分发挥主观能动性,在服务项目建设中主动作为,为项目建设和企业发展服好务。各企业要抢抓机遇,加快施工进度,在保证质量和安全的前提下,按照时间节点和工作要求,全力推动项目尽快建成投用。

杨长江要求,全县上下要继续加大招商引资力度,努力招引一批科技含量高、投资强度大、发展前景好的优质项目,不断培育新经济增长点。要压紧压实项目实施单位的主体责任和施工单位直接责任,建立周调度、周督查机制,确保重点项目早日建成投用。要积极主动对接企业,了解企业用料、用工、销售难等问题,优先保障好县域内重点企业发展需求,做好“洛味缘”品牌培育和推广工作,提升洛南农特产品品牌效应。要统筹兼顾,拿出过硬的措施、务实的作风,低调务实不张扬,埋头苦干,奋力完成各项工作任务,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

副县长郭民成参加西北核桃物流园项目调研活动,县域工业集中区管委会主任詹绪民一同调研。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接