首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文
洛南县召开江宁区援洛“三支人才”送岗会
时间: 2022-09-20 16:01 来源: 洛南县人民政府 发布: 罗妮妮 浏览:

9月19日,洛南县召开江宁区援洛“三支人才”送岗会,县委常委、副县长姚猛出席会议并讲话。

会上宣读了关于江宁区18名人员来洛开展支医、支教、支农帮扶工作的相关文件,部分援洛代表进行了大会发言。

姚猛指出,乡村要发展,人才是关键。在洛南“十四五”发展起步的重要时刻,江宁区选派“三支人才”服务洛南发展,是深入贯彻落实习近平总书记关于东西部协作和习近平总书记三次来陕考察的重要指示重要讲话精神的具体体现,是推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要举措,也是全面深化交流推动区域合作和学习先进理念实现跨越发展的重大机遇。

姚猛要求,来洛优秀人才要提高政治站位,切实增强使命感和责任感,真诚对待、真心热爱新岗位、新工作,做到干一行、爱一行、专一行。要尽快进入角色,尽快熟悉、适应新的岗位,全面了解工作实际情况,在新岗位上干出好成绩、展现好形象,切实当好“联络员”,结好“宁洛情”,唱好“协作曲”,助力洛南本地教育、卫生、农业等社会事业高质量发展。各受援单位要做好服务保障,尽快落实来洛人员的具体工作安排,确保来洛干部安心工作,加强互动交流,相互学习,共同提高,切实发挥来洛优秀人才的帮扶带动作用,让“三支人才”成为洛南经济社会发展的见证者、参与者、奉献者,为宁洛友谊叙写新的篇章。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接