首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文
洛南县政协召开“委员兴农发展”短视频制作培训会
时间: 2022-09-20 16:02 来源: 洛南县人民政府 作者: 樊苗 发布: 罗妮妮 浏览:

9月20日,洛南县政协召开“委员兴农发展”短视频制作培训会。县政协党组书记、主席李江峰,副主席冯红英,调研员屈生慧,部分政协委员和机关全体干部参加现场培训,其余委员参加直播培训。

培训会上,商洛市政协委员、洛南县融媒体中心播音部主任董馨瑶利用线上直播和现场培训的方式,从短视频前期拍摄脚本,拍摄方法、技巧、角度以及后期视频的制作、发布等方面作了培训,并重点就“助农短视频”制作的理念、流程以及做直播需要注意的事项等方面为大家上了一堂生动、精彩的培训课。

会议要求,所有委员和机关干部要珍惜机会,努力学习,通过回看培训直播和网络平台继续学习相关知识,不断实践,努力提升,把学到的知识内化于心,外化于行,积极主动,学以致用,积极参与县政协“委员兴农发展”短视频大赛,真正做到学有所成、学有所获,让洛南的农产品搭乘上“网红经济”的“云快车”,助农持续增收、助跑乡村振兴,以委员的实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

委员们和机关干部一致认为,本次短视频制作培训是一场及时雨,培训方式新颖、灵活,培训技术非常实用,大家都受益匪浅。“委员兴农发展”短视频制作,既是委员学习交流的一个平台更是委员履职灵活体现。在今年的“委员活动日”来临之际,大家会积极响应县政协的号召,运用现代化媒体手段,更好发挥委员主体作用,帮助拓宽农产品销售渠道,提升我县品牌农业影响力,为我县经济社会发展贡献委员力量。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接