最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心报道
洛南县召开农村环境综合整治工作上半年点评会
/1
发布时间:2017-07-06 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:苏娜 浏览次数: A A+


7月5日上午,全县农村环境综合整治工作上半年点评会在县档案局四楼会议室召开。县人大常委会主任、县农村环境综合整治工作领导小组组长贾异荣、县政府副县长、县农村环境综合整治工作领导小组副组长王常红出席了会议,各镇办党(工)委书记、分管领导、整治办主任,县农村环境综合整治工作领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由县人大常委会副主任、县农村环境综合整治工作领导小组副组长吕会民主持。

会上,巡检镇、麻坪镇、四皓街办负责人就各自工作开展情况进行了经验交流;县政府副县长王常红对全县上半年农村环境综合整治工作开展情况作了非常客观的点评,逐镇办指出了工作亮点和存在问题,同时就思想认识、工作宣传、考核奖惩等方面对各镇办提出了明确要求。

县人大主任贾异荣从正视问题、加强领导、下定决心三个方面作了重要讲话。贾主任的讲话既充分肯定了我县农村环境卫生综合整治取得的成效,又深入分析了当前农村环境整治工作存在的问题。贾主任要求,各镇办、各有关部门要继续做好农村环境整治工作,坚持不懈、扎实有序推进农村环境整治工作;要突出重点、把握难点、细化责任、落实到人,抓好环境集中整治工作落实;要树立攻坚克难的决心,抓好常态化管理,落实好长效管理机制,确保全县农村环境整治工作持续深入推进,真正把农村环境综合治理工作抓好抓实抓彻底,从根本上改变农村脏乱差面貌。

最后,吕主任从学习经验、正视问题、改进措施、严格考核、落实奖惩五个方面就进一步做好农村环境综合整治工作做了总结,并就会议精神贯彻落实提出了具体要求。

 

打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: