最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心报道
洛南全面提升“两烟”生产经营管理水平
发布时间:2017-07-07 来源:洛南县政府 作者:胡小龙 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


今年以来,洛南始终坚持稳中求进,全面提升“两烟”生产经营管理水平,促进经济社会发展。

坚持守土有责,确保两烟生产规范有序。严格规范许可证管理,积极推行“一站式”办证服务,落实时限化办证要求,新办烟草专卖零售许可证49户,依法注销38户,进一步提高了办证效率,优化了许可证资源。狠抓专卖队伍建设,依法行政水平明显提升。充分释放内管效能,创新工作思路,强化烟叶生产全程监管,加大对卷烟营销内部监管力度,确保了“两烟”生产经营规范有序。

突出质量提升,确保烟叶生产稳定发展。始终以工业需求为导向,持续推进烟叶生产标准化和GAP管理,狠抓优化结构不放松,提高烟叶生产质量、烘烤质量和等级质量,提高中上等烟叶比例、中部烟叶比例和等级纯度。加强收购管理,提高服务水平,维护公平公正的收购环境。抓好收购质量、数量、效率和烟农利益四个关键点,严格执行国标对样收购,合理定级,保证烟叶等级质量,进一步提升洛南烟叶市场认知度。

稳定销量结构,提高卷烟营销服务水平。把握市场状态,始终保持销量稳定。积极挖掘市场增量和结构潜力,寻找消费热点,努力保持销量平稳,力促销售目标有效落实。强化销量意识,创新卷烟营销思路,查找短板,想良策、找办法、出点子,在严格规范经营的前提下,坚决完成年度目标任务。

夯实基础管理,竭力稳定卷烟销量结构。完善精准营销机制,优化货源资源配置,科学制定各类别和重点品牌库存定量,确保了客户订单满足率保持在90%以上,货源供应投放准确率保持在95%以上,保持了重点品牌卷烟精准投放、动销平稳,实现了品牌培育健康发展。同时,稳步推进终端建设,在线扫码率达到95%,准确率达到90%,零售终端系统应用水平不断提高。积极开展终端形象提升活动,建成终端示范点170户,零售终端品牌培育功能得到全面发挥。

加强内外监管,着力维护两烟市场秩序。坚持以卷烟打假为核心,不断完善监管体系,创新方法手段,切实提升内管效能,着力为“两烟”经营创造良好环境。提高打假工作效能,保持市场高压态势,为洛南烟草持续健康发展保驾护航。(洛南县政府办 胡小龙)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: