最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心报道
西北政法大学强力教授来我县作学术报告
发布时间:2017-09-08 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:苏娜 浏览次数: A A+


     近日,西北政法大学经济法学院院长强力教授、杨为乔副教授、常鑫博士一行三人赴陕西省洛南县、商州区调研金融扶贫、地方债以及特色小镇建设融资的相关问题。强力教授在洛南县县政府作了题为《地方政府投融资新政与金融风险防范》的报告。强力教授从多个角度对地方投融资新政及风险防范问题进行了阐述,内容包括地方政府投融资基本原理、地方政府投融资体制发展演变、地方政府投融资新政要点解析、新政下地方政府投融资建设、我国地方政府债务形势研判、对策与前瞻等。

     在随后举办的座谈会上,县长王宇鹏、副县长常鹏以及相关部门负责人与调研组对地方政府投融资相关问题进行了交流。


打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: