最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心报道
洛南法院贯彻落实 “基本解决执行难”专项巡查动员视频会精神
发布时间:2017-09-13 来源:洛南县政府 作者:王莲 发布人:苏娜 浏览次数: A A+

近期,最高人民法院第五巡查组将对我省法院“基本解决执行难”工作进行专项巡查。911日上午,省高级人民法院召开了“基本解决执行难”专项巡查动员部署视频会议。洛南法院院长张芳斌、副院长闵西尧、业务庭负责人及执行局全体干警在洛南法院分会场参加了会议。

视频会议结束后,院长张芳斌立即主持召开专题会议,安排部署迎接上级法院执行专项巡查工作。会上,执行局长刘平将本次巡查工作相关内容的文件精神进行了学习,将工作任务细化分解到庭、落实到人,并要求执行干警高度重视,积极配合做好本次巡查工作,不能出现任何纰漏,为年底顺利通过第三方评估打好坚实的基础。张院长最后强调:一要提高政治站位,从思想上高度重视最高法院专项巡查;二要对标第三方评估的59项指标逐一查漏补缺,明确评估目的,做到执行工作实体与程序规范化的相统一,从立案到结案每一个节点都要严格按照程序进行;三要总结执行工作经验,创新工作亮点,为执行工作再添荣耀;四要严明工作纪律,夯实工作责任,确保顺利通过第三方评估验收。


打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: