最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心报道
市县非公和社会组织党工委深入洛南开展党建检查指导工作
发布时间:2017-09-13 来源:洛南县政府 作者:张燕 鲁渊 发布人:苏娜 浏览次数: A A+


9月12日,为准确掌握商洛市及各县区非公企业和社会组织党建工作的整体情况,进一步推动商洛市非公企业和社会组织党的工作和组织的有效覆盖、有效管理、有效提升,商洛市组织建设科科长柴海豹与商州、丹凤、商南、山阳四个县区非公和社会组织党建负责人一行13人,深入洛南部分非公企业和社会组织检查指导党建工作。

柴海豹一行13人,在洛南县相关负责人的陪同下,先后到洛南诗词楹联学会、洛南仓颉九年制学校、城关街道民办幼儿园党支部进行了检查指导。柴海豹一行深入了解了非公企业和社会组织党组织活动场所建设情况,详细听取了各党支部党建工作汇报,认真查阅了“三会一课”“两学一做”党费收缴、党员发展等相关党建资料,并与各单位党支部负责人就非公和社会组织党建进行了座谈交流。

在座谈交流的过程中,柴海豹认真听取了各县区党建负责人对非公和社会组织党建工作的意见和建议,并对今后的工作提出了三点要求:一是强化认识,加强引领。强化非公与社会组织出资人的党性认识,选好党组织的领头人,充分发挥党员的示范引领作用。二是加强管理,形成合力。各县区非公和社会组织要与新成立社会组织党委和非公党委及时对接、统筹协调,形成条块结合,分领域齐抓共管的局面,努力提升非非公和社会组织党建工作。三是抓点示范,广泛宣传。注重特色亮点工作的总结提练,规范提升星级党组织,将党建工作落细落小,做实做活,并通过多渠道进行广泛宣传,增强党组织的凝聚力、战斗力。



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: