最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心报道
大火无情人间有爱
发布时间:2018-01-08 来源:洛南县政府 作者:吴彩霞 樊晓霞 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


12月30日清早800左右,四皓街道柳林社区三组贫困户邵云龙家中不幸发生了火灾,邵云龙之弟邵红山(二级精神残疾) 右臂严重烧伤,床上用品全部烧毁,幸好周边群众及时发现,帮忙将火扑灭,没有对周边房屋造成更大损失。

得知消息后,包扶单位洛南县总工会驻村工作队、包扶干部、包村干部、社区三委会及组干部立即入户看望,给邵云龙送去1000元慰问金及三床棉被,一套棉衣,并安排其及时到县医院救治。当得知洛南县无烧伤专科,需转院治疗后,又立即安排人陪同其转院到商洛市中医院烧伤科治疗,并协调垫付资金15000元帮其缴纳住院费。

火灾无情,人间有爱。面对各级的关爱帮助,邵云龙感激涕零地说:我家发生不幸,多亏了工作队和各级干部啊!他们不是我的亲人,但比我的亲人还亲!(洛南县总工会    吴彩霞   樊晓霞)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: