最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心报道
节前拉紧廉政弦 平安祥和过春节
发布时间:2018-02-13 来源:洛南县政府 作者:夜江虎 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


2018年春节即将来临,为深入学习贯彻党的十九大精神,落实从严治警,公正司法要求,让全院干警过上一个平安祥和的春节,近日,洛南县人民法院召开廉政建设提醒大会,对全院干警和临聘人员进行了一次廉政提醒谈话。

在廉政提醒大会上,院党组成员、纪检组组长张新成组织全院干警认真学习了《中共洛南县纪委关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和《中共洛南县纪委关于进一步从严落实中央八项规定精神的通知》,结合法院工作特点,对党风廉政建设的重要性、长期性、艰巨性进行了深刻阐述。代表院党组要求班子成员切实履行主体责任,节前必须和主管部门负责人进行一次廉政提醒谈话;各部门负责人要在春节前和本部门干警进行一次廉政谈话;班子成员和部门负责人、员额法官、审判辅助人员要分别签订廉洁执法承诺书;要遵守车辆管理、工作纪律、安全管理等制度,确保春节期间安全工作不出问题;主要领导要深入基层人民法庭贯彻落实会议精神。

洛南法院坚持持之以恒正风肃纪,全面加强作风建设,落实中央八项规定,开展形式多样的廉政建设活动,受到了全院干警的欢迎,效果良好。(洛南县人民法院     夜江虎)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: