最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心报道
​悉心调解如暖阳 七年陌路终解决
发布时间:2018-03-09 来源:洛南县政府 作者:郭 娟 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


“感谢法官耐心调解,我们长达七年的离婚路终于走到头了”双方当事人在法庭一直念叨着感谢法官的话语,声音回荡在法庭,久久不能停止。

近日,洛南县人民法院保安法庭受理了一起长达七年的离婚纠纷。20119月,被告因家庭琐事对原告进行殴打,原告一气之下外出。谁知,原告这一走就是七年,对孩子和被告造成了很大的伤害。何庭长收到原告起诉状后立即深入当事人所在村委会进行调查走访,了解到实际情况后,连夜制定了解决方案。

最终,原、被告在何庭长一次又一次的悉心调解下,达成离婚协议,原告自愿一次性负担孩子抚养费50000元并承诺以后有能力还会供孩子上大学。

至此,这场长达七年的陌路婚姻终于得以圆满解决。双方当事人对调解结果都表示满意,并对何庭长表示衷心的感谢。(洛南县人民法院       娟)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: