最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心报道
​洛南县人民法院加强会风会纪整顿 促进队伍作风转变
发布时间:2018-10-10 来源:洛南县政府 作者:王 娟 尤 凡 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


近期洛南法院认真贯彻市中院关于严肃会议纪律,切实转变会风的通知精神,按照市中院黄院长批示要求,迅速开展会风会纪集中整顿活动,促进干警队伍作风持续向好。

一是加强会风会纪教育。院党组高度重视会风会纪整顿工作,第一时间召开党组会,剖析查找干警队伍在会风会纪和工作纪律等方面存在的问题和不足,制定整改措施,确保整改实效。随后及时召开会风会纪集中整治会,传达学习商洛市人民政府办公室《关于近期我市会风会纪有关情况的通报》及市中院、县纪委关于会风会纪相关文件精神,从全面从严治党的角度教育广大干警充分认识整顿会风会纪的重要性和必要性,切实增强纪律意识,严格落实会风会纪各项要求。

二是强化制度要求。进一步完善了洛南法院会议纪律制度,要求全体干警严格遵守会议纪律,按时、按要求参加会议,严禁无故不参会或未经报请同意私自安排其他人员代替参会;严禁会议迟到、中途不假离开会场;严禁违反会议秩序、从事与会议无关的其他事情。

三是严格落实督查问责。由政工科严格会议点名考核,督查室督查会场纪律,对迟到、早退、无故缺席和不遵守会议纪律、影响会场秩序的个人进行通报批评,责成做出书面检查,造成不良影响的交由党组进行诫勉谈话。

会风会纪是干警精神面貌和工作作风的重要体现,认真遵守会议纪律,保持良好作风,是提高会议质量、落实工作部署的重要保证,洛南法院将以本次整顿活动为契机,狠抓干警作风建设,端正会风、严肃会纪,以会风转变推动干警司法作风根本好转。(洛南县人民法院   王 娟    尤 凡)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: