第二次全国污染源普查洛南工作简报第3期
发布时间:2018-06-01   来源:洛南县政府   作者:环保局子站信息员   发布人:环保局子站信息员   阅读次数: A A+

第二次全国污染源普查洛南工作简报

2018年第3

(总第3期)

洛南县第二次全国污染源普查工作办公室         2018530

528日,针对市普查办交办的问题清单,县普查办主任何爱龙同志对我县污染源普查下一阶段工作做了详细安排。

(一)继续加大投入,切实做好普查保障工作。

积极谋划我县第二次全国污染源普查推进会,要求污染源普查领导小组办公室按照市普查办交办的整改内容进行逐一整改,强调要充分认识到普查工作的重要性、深刻认识做好污染源普查工作的重大意义。

(二)强化保障,保质保量完成任务。

积极与水务、农业部门协调沟通,加快推进入河排污口、规模化畜禽养殖场清查工作,严格按照时间节点,上报清查数据结果,确保清查工作同步推进、按期完成。

(三)严格清查审核,确保表册填写规范准确。

对于市普查办检查中存在的问题,县普查办高度重视,积极整改,对第三方提出明确要求;同时组织专人深入普查企业,积极和普查对象对接,进行回头看,再次对普查数据和表册填写情况进行检查,确保数据填写真实可靠。

(四)强化宣传,保障公众知晓率

县普查办制定宣传方案,采取各种方式如网络、悬挂横幅、县电视台播放宣传动画以及对普查对象发放告知书等形式开展广泛、深入的宣传,为普查工作的顺利进行打下坚实的基础。

(五)强化主体责任,切实做好常态长效工作

在今后工作中,我们将以这次市普查办督察反馈意见整改落实为契机,提高政治站位,切实履行普查办的主体责任,全面提升能力和水平,为推动洛南县经济社会又好又快发展提供坚强的政治保障。

报:市普查办,支朝奇副县长、政府督查室。

送:洛南县第二次全国污染源普查工作领导小组(县政府办、县环保局、县统计局、县发改局、县经贸局、县公安局、县财政局、县住建局、县交通局、县水务局、县农业局、县市监局、县城管局、县国税局、县地税局、县国土局),各镇办。

打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号