洛南县空气自动监测站完成预验收
发布时间:2016-09-07   来源:洛南县政府   作者:田敏   发布人:环保局子站信息员   阅读次数: A A+
     为加强对城区环境质量的监测,2016年我县克服空难建成洛南中学空气自动监测站,从今年2月底开始该处空气自动监测站已正式承担起对我县县城区二氧化硫、二氧化氮、PM10PM2.5、一氧化碳、臭氧六项主要污染物以及气温、气压、湿度、风向、风速五个气象参数因子的24小时连续自动监测任务。近日,由市环保相关专家、厂家技术人员和县监测站技术人员组成的验收组对该站进行了预验收。验收组听取了项目承建方关于空气自动监测站站房建设、仪器配置、系统功能及试运行的情况介绍,查看了相关的监测技术报告及资料,现场查看了自动监测站建设运行情况。通过现场检查设备运行情况、查看技术资料并召开了评审会等,验收组认为该空气质量自动监测站试运行正常,达到相关验收标准,同意通过预验收。

空气自动监测站的预验收为下一步省上的正式验收奠定了坚实的基础,通为及时准确掌握我县重点区域环境空气质量具有重要的意义。

打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号