洛南县环境监测站扎实安排部署资质认定
发布时间:2016-09-23   来源:洛南县政府   作者:柴玉梅   发布人:环保局子站信息员   阅读次数: A A+
 

    为了迎接陕西省计量认证评审组对我站的资质认定评审工作,我们洛南环境监测站全体监测人员在局四楼会议室召开了安排动员会,在会上站领导作了详细周密安排。

921日早,站领导在会上首先就本次计量认证的重要性作了详尽阐述;接着讲了新建化验室目前存在的一些问题,以及监测人员在工作中暴露出的漏洞和不足,提出了解决问题的办法。其次,站领导就本次计量认证所涉及的实验室基础工作,质量控制体系、质量监督体系等问题作了统一的部署和安排。大家在听取站领导的讲话后,谈了对本次计量认证的几点看法并提出了中肯的建议。

通过召开本次会议,提高了全体监测人员对计量认证重要性的认识,增强了大家的工作热情,也充分调动了监测人员的积极性,为即将到来的计量认证顺利通过奠定了坚实的基础。

打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号