洛南县环境监测站圆满完成2016年全年工作任务
发布时间:2016-12-14   来源:洛南县政府   作者:环保局子站信息员   发布人:环保局子站信息员   阅读次数: A A+

洛南县环境监测站按照《2016年环保目标责任书》,结合全站实际,扎实有序的开展了环境质量监测等工作,年度工作成绩显著:

一是县空气自动监测站通过升级改造验收并顺利移交第三方运维,全年持续开展了SO2NO2PM10PM2.5O3CO等六项自动监测以及气象条件的监测,为全县环保决策提供了准确依据。

二是参加全省监测人员上岗考核,9名监测人员全部做到持证上岗,新增监测考核项目25项;参加了全市监测大比武,取得了团体第一、个人单项的好成绩。

三是按照新《准则》对全站质量体系文件进行修订,并通过省级计量认证复评审,使监测能力扩展到四大类68项。

四是完成洛河常规4个断面每月1次的采样监测、全县16条重点河流每季度1次的采样监测、饮用水源地委托监测、城区环境噪声等各项常规监测;完成污水处理厂等每季度1次的污染源监督性监测以及每季度1次的农村环境质量监测。

打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号