洛南县空气自动监测站顺利移交第三方运维
发布时间:2016-12-14   来源:洛南县政府   作者:田敏   发布人:环保局子站信息员   阅读次数: A A+

1210日,洛南县环境监测站认真贯彻环保部《关于做好国家环境空气质量监测城市站社会化运维交接工作的通知》精神,按照市环保局文件要求,已向省站确定的第三方运维机构(聚光科技(杭州)股份有限公司)就城区空气质量自动监测事权上收工作完成移交。

为了尽快完成移交,洛南县环境监测站工作人员、厂家技术人员和第三方运维公司人员分别对洛南县空气自动监测站的仪器性能进行测试,并与10月底完成对空气自动站的验收;为了配合第三方运维公司尽快完成移交工作,洛南县环境监测站工作人员还将空气自动监测站的防雷报告、站房验收资料、仪器使用说明书、运行维护记录、质控校准记录以及其他需要准备的资料整理好交付给第三方运维机构。自此,洛南县空气自动监测站正式移交至第三方机构运行维护。

打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号