首页 > 走进洛南 > 畅游洛南 > 正文

樱桃沟里赏樱花
/$user_pic_count)

樱桃沟里赏樱花
时间: 2020-03-26 10:06 来源: 洛南县人民政府 作者: 郭夏季 发布: 何玉玲 浏览:

春天来了,洛南县景村镇脱岭村闻名遐迩的樱桃沟(原名:牛圈沟)里的樱桃花迎着早春的寒气次第盛开绽放,吸引得十里八乡的游客纷纷前往探访观赏、拍照留念。

赶上大好春光,趁着晴好天气,去樱桃沟里踏青、赏春、观花,润眼、养心、怡情,实在是一桩十分惬意的乐事和美事。

走进樱桃沟里,放眼望去,遍地都是樱桃树,满眼都是樱桃花。房前屋后、路边渠旁、沟沟坎坎、岭头坡上的那一树树、一片片樱桃花,在蔚蓝天空与和煦阳光的映衬下,灼灼怒放,灿烂若云霞、辉煌似锦缎,吸引得蜜蜂采蜜、蝴蝶跳舞,让人眼花缭乱、心花怒放,而那鲜美香甜、浓郁扑鼻而来的阵阵樱桃花香,更加让人陶醉痴迷、流连忘返。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接