首页 > 走进洛南 > 投资政策 > 正文

洛南县举行“守护绿水青山 当好秦岭生态卫士”宣誓活动
/$user_pic_count)

洛南县举行“守护绿水青山 当好秦岭生态卫士”宣誓活动
时间: 2020-05-04 10:39 来源: 洛南县人民政府 作者: 县发改局(秦岭办) 发布: 何玉玲 浏览:

4月30日下午,我县在美丽的音乐小镇大舞台举办“守护绿水青山 当好秦岭生态卫士”宣誓活动,吹响了落实习总书记来陕到商视察重要指示当好秦岭生态卫士的号角。此次大会采取省、市、县三级视频同步传输、同步进行的方式,我县分会场参会人员有:县秦岭生态环境保护委员会成员单位260余人、学生代表50人、群众代表90人、镇办(主要领导、分管领导、镇办网格管理员、村级网格管理员)300余人,总计700余人。会议由县域工业集中区管委会主任、发改局局长詹绪民(县秦岭办主任)主持,县委常委、常务副县长李凌云作讲话,县委常委副县长支朝奇给镇办授予了“秦岭生态卫士”旗帜。

会上,参会人员认真聆听省市领导讲话和要求。在宣誓环节,全体参会人员在詹绪民同志(县秦岭办主任)的带领下郑重宣誓。

通过本次“守护绿水青山 当好秦岭生态卫士”宣誓活动,使我们更进一步增强秦岭生态环境保护思想意识、夯实环境保护责任、传导环境保护压力,扎实做好我县各项生态环境保护工作,树立“保护绿水青山就是保护金山银山”的保护理念。


网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接