最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 走进洛南 >> 华阳骄子
洛南县摄影师吴军锋摄影作品入选2019奥地利特伦伯超级摄影巡回展
/7
发布时间:2019-04-30 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+

2019年第28界奥地利特伦伯超级摄影巡回赛及18届特别专题组巡回赛评选结果已于日前揭晓,洛南县摄影师吴军锋的摄影作品入选本届奥地利特伦伯超级摄影巡回展。

奥地利超级摄影巡回展(简称“奥赛”)创建于1992年,是由奥地利超级摄影学会主办, 经国际影艺联盟(FIAP)和美国摄影学会(PSA)同时认证,由 “特伦伯超级巡回赛” 和 “ 特伦伯特别专题巡回赛”两大赛事构成。截至2018年,奥地利超级摄影循环展已经连续成功举办了27届。经过数年发展,如今奥赛已经发展成为世界上规模最大、水平最高的国际摄影沙龙。 

在本次大赛中,吴军锋共有7幅作品入选,彩色照片组《母女维权》、中国组《陶艺》和《重荷》入选2019年第28界奥地利特伦伯超级摄影巡回展(赛)。中国组《西风烈》、《穿越》、肖像组《姐妹》和《异性兄弟》入选18届特别专题组巡回赛。

据悉,这是商洛本土摄影在国际摄影赛事上的又一突破,彰显了商洛摄影师在国际影赛的实力。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: