最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 走进洛南 >> 洛南特产
洛南县古柏酱醋
/4
发布时间:2017-05-23 来源:洛南县政府 作者:夏雯雯 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


洛南县古柏酱醋位于洛南县古城镇粮管所内,始建于1982年,有三十多年历史,在2016年杨凌农高会上参展的300多家食品中喜获“后稷奖”殊荣。

据了解该企业生产柿子醋、苹果醋、山楂醋、杏果醋、米醋、老陈醋等多种产品,目前固定资产达180万元,设计能力为年产600吨,形成了一定的生产规模,是洛南县首家获得生产许可证的酿造企业。

该企业始终严把质量关,以高标准、高品质做强做大企业,经过多次技术革新和改造,并购进先进的生产设备和检验设备,因所生产的产品无任何添加剂、味道纯正,深受消费者喜爱,产品主要畅销于北京、西安、河北廊坊、河南郑州、广东珠海等全国各大城市。

据该企业负责人王春敏介绍,他下一步打算成立专业合作社,以柿子醋为主打产品,既能解决全县每年大量柿子无人收购的问题,并且愿意为贫困户高于平均价格收购,又能带动周边贫困户前来务工,解决部分贫困户就业问题,以企业责任感回报社会,尽自己最大努力为当前脱贫攻坚工作奉献自己的一份力量。( 夏雯雯)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: