最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 走进洛南 >> 民俗风情
灵口镇举行2017年春节优秀民间文艺汇演活动
/8
发布时间:2017-02-13 来源:洛南县政府 作者:曹波 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


为唱响新时代的主旋律,倡导健康文明的生活方式,丰富群众春节精神文化生活,210日,洛南县灵口镇党委政府组织黄坪等6个村的表演队和广大群众齐聚洛书广场,举行了2017年春节优秀民间文艺汇演活动。6个村带了广场舞、秧歌舞、广场舞、狮子舞、太极剑、太极拳、抖空竹、夸灵口等共计18个土生土长、原汁原味的优秀民间文艺节目,为群众献上了一场丰富多彩的精神文化生活盛宴。同时,为扩大宣传面,镇扶贫办在活动现场设置了移民搬迁政策宣传点,积极为群众宣传移民搬迁政策。演出节目形式多样,精彩纷呈,用艺术的形式宣传和实践了“中国梦”的精神,将社会主义核心价值观融入文艺创作之中,充分体现了以群众为导向的文化服务理念,展示出了广大基层文艺工作者奋发进取的精神风貌和精湛的艺术才能。整个活动现场始终洋溢着浓浓的节日氛围,一个个精彩的节目将演出推向了一个又一个高潮,赢得观众的阵阵掌声和喝彩声。(洛南县灵口镇  曹波)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: