最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 走进洛南 >> 民俗风情
书画洛南新春再奉献
/9
发布时间:2017-02-13 来源:洛南县政府 作者:杨开让 杨吉喆 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


洛南县文广局、文化馆主办,仓颉书画院、秦岭书画研究会、洛南美术家协会、商山印社协办的金鸡报春书画作品展,于正月十五日在洛南县群众文化活动中心开展,为人们喜庆祥和的新春佳节以及元宵节再添精神文化大餐。

本次作品展共展出洛南县知名书画家原康生、贾华侨、李源、胡亚栋、张清玲、武豪、倪義汉等66人的书画精品近70幅,展览活动持续到222日。(洛南县保安镇文化站  杨开让  杨吉喆)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: