最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 走进洛南 >> 民俗风情
保安镇喜庆祥和元宵节
/9
发布时间:2017-02-13 来源:洛南县政府 作者:杨开让 杨吉喆 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


舞狮耍龙敲锣鼓、唱歌跳舞闹元宵。

纳福添彩人人呼、世代相传老艺术。

2017年的元宵节,在洛南县保安镇的大街小巷简直是人头攒动热闹的嗨翻天,舞狮子、耍龙灯、扭秧歌、跑旱船……所有的民间社火绝活纷纷亮相,为当地父老乡亲新春佳节及其闹元宵献出了精美绝伦的文化大餐。通过这些令人们叹为观止的群众性文化活动不但凝聚了人心,更为实施追赶超越全面推进保安镇的各项工作焕发出了人们积极向上的精气神。(洛南县保安镇文化站  杨开让  杨吉喆)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: