最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 走进洛南 >> 民俗风情
灵口镇黄坪村举行“二月二”民俗艺术节
/2
发布时间:2017-03-01 来源:洛南县政府 作者:曹波 发布人:刘文 浏览次数: A A+

为唱响新时代的主旋律,倡导健康文明的生活方式,丰富群众精神文化生活,227日下午,灵口镇黄坪村组织群众齐聚村文化广场,举办了黄坪村“二月二”民俗艺术节,为群众带来了《药王成圣》、《花亭相会》、《三娘教子》、《别窑》、《三对面》、《刘秀走南阳》等传统经典戏曲及老年人广场舞等十多个节目。

整个活动现场始终洋溢着浓浓的节日氛围,一个个精彩的节目将演出推向了一个又一个高潮,赢得观众的阵阵掌声和喝彩声。




打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: