关于洛南厚德食品有限公司核桃等绿色农产品深加工项目备案的通知
发布时间:2016-06-29   来源:洛南县政府   作者:发改局   发布人:发改局   阅读次数: A A+

 

关于洛南厚德食品有限公司核桃等绿色农产品深加工项目备案的通知

 

洛南厚德食品有限公司:

你公司报来《关于核桃等绿色农产品深加工建设项目申请立 项的报告》(洛厚德字〔20161号)收悉。经审查,该项目符合《陕西省企业投资项目备案暂行办法》的规定,同意备案。现将具体情况通知如下:

一、  项目建设单位为洛南厚德食品有限公司,建设地点位于洛南县樊湾工业园区,项目名称为核桃等绿色农产品深加工,总投资1000万元,资金来源为企业自筹和银行贷款,建设期为20161月至201610月。

二、项目主要建设内容为:建设年产琥珀核桃600吨、琥珀板栗300吨、香酥花生米300吨、休闲豆腐干300吨生产线各一条,新建200平米标准化冷库一座及配套设施。

三、你公司要严格按照有关要求办理土地、安全、环境保护、节能评估等相关手续。未经我局同意,不得自行变更项目投资主体、项目场址、建设规模等主要内容。

四、项目实施过程中要严格执行安全、环保、节能减排等有关规定,采用先进施工工艺,保护生态环境。

五、请据此抓紧办理项目前期手续,待项目符合开工条件后,于 15日前报告我局。

六、该备案有效期2年。

 

洛南县发展改革局           

2016年623日            

 

 

打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号